Finalizó la participación del seleccionado SUB 16 del FOSH

Se dio por terminado días atrás, el campeonato Regional de selecciones Sub 16, que se desarrolló en la ciudad de Concordia (Entre Ríos), con la organización de la Confederación Argentina de Hockey. La Federacion Oeste Santafecino Hockey participó con presencia de las jugadoras del Centro Vecinal San Miguel: Ludmila Pavón, Clementina Torres, Paula Córdoba y Tamara Luque.

El campeón del torneo fue la Asociación del Litoral que venció por 5 a 1 a Misiones. El tercer puesto correspondió a la Asociación del Río Uruguay, quien le ganó a la Federación Chaqueña por 5 a 4 en la definición por penales. La Federación del Oeste Santafesino “B” finalizó en la 8vs posición y el equipo “A” terminó undécimo.

El entrenador Mayco Gómez nos comentó “Hemos perdido partidos por detalles, pero tuvimos una gran participación con un gran equipo… Este año hemos estado al nivel y tenemos que seguir trabajando con estas chicas”