SEMIFINALES – SUR

Pasaron los dos grandes candidatos, Union de Alicia dejó afuera a Granaderos y Almafuerte hizo lo propio con el Arañado.

UNION ALICIA 2-0 GRANADEROS

Unión de Alicia es finalista. Superó a Granaderos con los goles de Facundo Mustafá en la primera y Santiago Mina en el complemento. Ahora la V Amarilla recibirá en su casa la final del Apertura al conjunto Tricolor. Federico Valle fue el árbitro de la jornada.

ADEA 2-3 ALMAFUERTE

En un cambiante juego, la Trico dejó en el camino al Arañado. El primer tiempo finalizo 1-1 con el gol de Pomiro para los locales y Moyano para Almafuerte. En el complemento Nahuel Torrez para el Gaucho y dos goles del Pistolero Fonseca para la visita. Partido 15 minutos demorados después del tercer gol por incidentes con la parcialidad local.