ZONA NORTE – FECHA 6 – “APERTURA”

Los de Morteros ganarón y llegán punteros para el clásicos y Sportivo goleó a Freyre y se acomodó.

CENTRO SOCIAL 0-1 TIRO FEDERAL

En Brinkmann, la Blanca se llevó un triunfo agonico para quedar bien arriba. A los 46 minutos del complemento, despues de un partido parejo, con pocas situaciones claras, pero por momentos bien jugado, Ayrton Acevedo encontró su espacio y puso el único grito de la jornada.

9 DE MORTEROS 2-0 SAN JORGE

En la Villa del Deporte, el Celeste se impuso frente al Santo y es el otro morterense que lidera en la tabla. Una genialidad de Enzo Gomez para asistir a Juan Pablo Quiroga y este ponga el primero en el primer tiempo y otro del propio Gomez en el complemento para ganar un partido muy importante de cara al clásico la fecha que viene.

SPORTIVO SUARDI 3-0 9 DE FREYRE

En suardi volvió a la victoria el último campeón. Franco Caceres y Jonathan Wuantay en la primera parte y Agustin Martelotto de tiro libre sobre el cierre del segundo tiempo marcaron para el albirojo santafesino. Dirigió Luis Defend

PORTEÑA ASO 3-1 9 JUNIOR

En el Décimo Mezzano, ganó el Huevero en el dia del debut de Rubén Tito Ramirez. A los 4 minutos el propio ex Godoy Cruz anticipó al defensor y puso el primero. Mas tarde asistió de taco al Kila Wuasinger que sacó un remate y la colgó del ángulo. Con el partido 2-0 Julio Negri de cabeza descontó para Junior y el historico Daniel Cata Diaz puso el tercero definitivo.