Benjamín Ghione se consagró subcampeón Nacional con Unión de Santa Fe

El equipo Tatengue se coronó subcampeón en el Nacional de Natación en Parque Roca, mientras la Sociedad Alemana de Villa Ballester fue el ganador.

Se disputó el pasado miércoles 23, el cuarto y último día de competencias del Campeonato Nacional Absoluto Open de Natación y Campeonato República de Natación Junior. La competencia de desarrollo en la pileta olímpica de Parque Roca, en la ciudad de Buenos Aires y contó con la presencia de Benjamín Ghione, representando a Unión de Santa Fe.

El conjunto santafecino se consagró subcampeón con 303 puntos, mientras que el campeón resultó la Sociedad Alemana de Villa Ballester con 320.5. El tercer lugar quedó para River Plata con 252, y cuarto quedó Municipalidad de Avellaneda con 108.

El atleta de Arroyito aportó muy buenos resultados. Finalizó primero en las pruebas de 800 metros libre, 400 metros libre, en la posta combinada en el relevo 4 x 100. Quedó segundo en 1500 metros libres y en los 200 metros espalda y finalizó en el tercer lugar de los 50 y 100 metros espalda.

Fuente: Diario Uno