CON SUFRIMIENTO TIENE MEJOR SABOR

El Sportivo 24 de Septiembre le ganó 3-2 al Ateneo Santa Rosa en la Tordilla y consiguió sus primeros puntos cortando una racha de tres derrotas consecutivas. El Rojo lo ganaba 3-0, tenía un hombre de más y terminó sufriendo hasta el final.

En buen primer tiempo del Matador con control de pelota y con las situaciones más claras. A los 6 minutos recibe de espalda Facundo Peralta, giró y sacó un remate de media vuelta que se metió despacito contra un palo y abrió el marcador.

A los 25 minutos, mano afuera del área de Luciano Díaz, tarjeta roja y tiro libre.  Alexis Palacio sobre el borde derecho del área lo ejecuta y golazo contra un palo para ampliar la ventaja.  Los minutos finales de un primer tiempo favorable al local fueron con mucha intencidad, donde el local pudo ampliar.

En el segundo periodo, el equipo de Ranalli salió a buscarlo y niveló el partido en los primeros minutos. A los 27 se escapa Acuña por la banda, pase corto, tres toques dentro del archipiélago y asistencia de Palacio para que Jeremías Benavidez marque abajo del arco. Otro golazo y 3-0 del Sportivo.

El Rojo subestimó al rival, piso el freno del partido y lo terminó sufriendo. A los 34 tiro libre de Ateneo y Carballo clavó un golazo que alcanzó a tocar Oviedo, pero se metió igual y el primer descuento del AJA. Para colmo de males a los 38,  con Ateneo yendo a buscar, centro al manchón, despeje corto, el rebote lo toma  Cornejo y sacó un remate frontal que se desvió en un defensor y descolocó a Oviedo paqra marcar el segundo gol de la visita.

Los últimos minutos fueron para el infarto, Brizuela lo pudo liquidar para los dirigidos por Brandan y los de Santa Rosa jugado por jugado, también tuvieron para empatarlo. Sufrida victoria pero justa por parte del 24, por la diferencia sacada en la primera etapa.

Fuente: Mario Bustos