Derrota del 24 que lo deja afuera del apertura

El Sportivo 24 de Septiembre no encontró respuestas futbolísticas y perdió 1-0 en su cancha frente al Atlético Santa Rosa. Derrota que lo aleja del sueño de clasificación.

Un partido donde la visita fue superior y el Rojo no puso ni las manos. Arrancó mal, porque a los 11′ se va expulsado Pezoa por una patada que nada tenía que ver con lo que se jugaba.

A los 23′ el único gol del partido fue de MARTIN GAETAN, después de recibir la pelota y quedar mano a mano con el arquero, sortearlo por el costado y definir con el arco vacío.

La pelota la tenía el rival, las situaciones eran del rival, el Rojo con muchas ausencias y con uno menos no encontraba el ritmo del partido.

Los palos fueron los mejores aliados de Oviedo y por eso se fueron al descanso solo un gol abajo.

En el segundo tiempo fue la misma sintonía, a pesar que los dos se quedaron con 10, cuando el colegiado Gustavo Molina en el Canario.

A los 41 se fueron expulsado Fontana en el 24 y Achaval en el Atlético. Tuvo alguna chance el Rojo empujado la necesidad sobre el final, pero el partido lo controló bien el equipo de Cejas y hasta pudo liquidarlo de contra.