MAL ARRANQUE DEL SPORTIVO

El equipo de Brandan fue goleado en el Fortín y sobre el final hechos de violencia y un descontento que hace peligrar la continuidad del técnico.

Dura derrota del Sportivo 24 de Septiembre en el inicio del torneo clausura. Cayó frente al Atlético Santa Rosa por 3 a 0 con los goles de Santiago Campos, Efraín Gioria y uno en contra que el árbitro se lo dio a Lautaro Rodríguez.

El encuentro se disputó en el Fortín de la Rivera con la expectativa de ver a los refuerzos Paul Gutiérrez y Carlos Heredia y la presentación de una nueva camiseta, pero desde lo futbolístico el Rojo no encontró respuesta.

En la primera parte, el equipo de Pablo Brandan comenzó con intenciones de jugar por el piso, pero rápidamente se fue diluyendo su juego y se llenó de imprecisiones. A los 15, un centro pasado que sobró a los centrales locales y aparece Santiago Campos que de cabeza puso arriba a la visita

Con el marcador abajo el rojo no encontró una idea clara y el partido le costó mucho más. El primer tiempo se fue apagando sin penas ni glorias y con la visita manejando los tiempos y controlando el juego en casi todas sus líneas.

En el complemento, el equipo local salió a buscarlo, aunque prácticamente sin patear al arco y con los problemas de transición del primer tiempo. Brandan movió el banco pensando en encontrar las respuestas que nunca encontró.

En los últimos minutos, los locales buscando el empate y dejando espacios atrás, le dejó en bandeja el partido al conjunto Aurinegro. A los 36´un remate de Lautaro Rodríguez que se desvió en un defensor y Atlético se ponía 2-0 arriba.

El partido estaba cerrado, pero todavía quedaba tiempo para que Efraín Gioria reciba un rechazo a la salida de un córner y de afuera del área, a los 40 minutos la ponga bajo el techo de piolas y decrete así el tercero definitivo. Final y merecido triunfo Canario.

Fuente: Mauricio Serra

INCIDENTES

Cuando terminó el partido, los jugadores y los árbitros se retiraron a los vestuarios, los ánimos estaban caldeados en la tribuna. Al retirarse el cuerpo técnico visitante, Un grupo ingresó al campo de juego y comenzó agredir al técnico Darío Cejas. Se generó una ola de disturbios lamentables que derivaron después en las respectivas denuncias en la comisaría local.

El técnico Pablo Brandan comentó que “es muy triste lo que pasó y una verdadera vergüenza”. Además declaró que “Que el tècnico visitante fue muy inrrespetuoso y que con desempeños com el de hoy le dan ganas de no seguir”. Por su parte el arquero suplente Alejandro Priotto declaró: “Cuando nos íbamos, nos tiraron piedras y tuvimos que ser escoltados hasta la salida por la policía, nos quedamos parados en la ruta con un móvil atrás y esperar que los encargados fueran a la comisaria hacer las denuncias y después volver.