TERMINÓ EL CAMPEONATO PARA EL ROJO.

El viernes por la noche en el Estadio Meco Pino de Santiago Temple, el Sportivo 24 de Septiembre perdió 2 a 1 en su último partido en el Torneo Clausura y ahora se prepara para arrancar el Repechaje en 15 días.

El Rojo venia con dos victorias consecutivas y pretendía seguir de racha, se encontró con un Sarmiento que le costó al principio, pero terminó justificando el triunfo en la balanza general. A los 6 minutos del partido y en un buen arranque del conjunto de Brandan, recibió Facundo Peralta y de afuera del área la clavó contra un palo para abrir el marcador.

A los 26 de la misma etapa, desde la salida de un córner, llegó el centro al área y la ley del ex. Apareció Fabio Tejeda para igualar el partido. Con el empate se fueron al descanso. En el complemento llegó a los 23 minutos un pelotazo donde quedó solo Manuel Serrano contra el defensor, lo gambetea y cuando enfrenta al arquero saca un remate que se metió contra el palo para la victoria.

Sarmiento deberá esperar el clásico de Santa Rosa para saber su futuro en el Repechaje, mientras que el 24 ya se instaló en el grupo B con Sportivo Balnearia, Junior de Suardi. Podrían completar el grupo el Trébol de la Centro y Sacanta o Granaderos de la Sur.

Fuente: El Show del Gol

RESERVA

En tercera división fue triunfo del Matador por 4-1 con dos goles de Maciel Valente, uno de Lucas Morelo y el restante de Mateo Veron.